mg游戏中心

教师教育学院召开暑期留校安全教育会

时间:2019-07-14 浏览:10

为了确保暑期学生在校期间的安全,保持和谐稳定的校园环境,提高留学生的安全意识,7月9日,师范教育学院举办了暑期学校安全教育会议。第二大楼A4007教室,教师教育张元建,学院党支部副书记,团团总法律顾问,学校学生参加了会议。

20781ee3-a779-49c0-a5d6-86db882cb333.jpg

会议由王惠清老师主持。会议开始时,老师首先阅读《暑期学生安全留校管理规定》,并对入住期间需要注意的各种安全注意事项和服务项目做出明确要求和详细说明。

随后,张元建书记结合暑假留暑的例子,对暑期学校宿舍进行调整,安全出行,防止溺水,安全用电,供水等问题,为大家发出安全警报,并希望学生利用暑假黄金时段进行审核,巩固专业知识,做好学习规划,并有效地审核,激励和审核。同时,师范教育学院将在暑假期间按时安排专职干部,做好每天检查床位和记录,掌握学生外出的情况和趋势,确保安全留在学校的学生。

b6555fe6-8ef1-41f8-ae5c-80789aea9d61.jpg

本次夏季学校安全教育会议的召开,促使学生牢固树立“安全第一”的意识,防止问题发生,提高防范风险和自我管理能力,进一步加强我院夏季的停留。学生的教育和管理为入学期间的学习,生活和实践做好准备。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心