mg游戏中心

mg游戏官网岗位培训在mg游戏进行

时间:2019-07-04 浏览:10

6月26日,泰安高新区120多所幼儿园的160多名主任齐聚泰山学院,对幼儿园主任进行为期三天的强化培训。

26日上午8:30,开幕式在国际交流中心举行。教师教育学院党支部负责人发表了讲话。区社会企业局教育处处长张仲奎代表局长发表讲话。北鸡浦街中心幼儿园承志美的代表表达了学习的愿望和决心。学前教育负责人陈春燕提出,研究期间的具体要求和注意事项由教师教育学院副院长主持。

26c9264e-7e63-4210-a2b9-8142373d4dc2.jpg

随后,浙江省教学改革项目杰出贡献奖获得者,浙江师范大学继续教育学院为教育生态学研究所中心,前任安吉学前教育主任和参与者,以及“安吉游戏”教育的发起人和研究蔡宏伟,安吉安米吉尔游戏研究中心主任,发表了一系列题为《游戏精神与游戏的课程意义》和《自主游戏、场景游戏、大型积木游戏的课程设计》的讲座,这些讲座与学前教育的五个主要领域密切相关,并结合实际案例,并阐述了“游戏课程,课程游戏” 。 “华”的深刻内涵和实践策略极大地触动了导演,对教育实践具有重要的指导意义。

f3f40214-3fc1-4db6-b403-c7d2a29c2e1e.jpg

在开展强化培训期间,开封市教育局基础教育教研室,开封市人民政府督察,河南大学学前教育理论与实践双重导师刘振民教研人员,被邀请发表报告《幼儿园中长期规划的制定》;省级质量课程负责人,泰山学院学术事务办公室主任陈伟军教授为董事们认真解读了《幼儿园园长专业标准》;邀请了庄建东泰山学院师范教育学院副院长,对《保教研融合,师幼园共同发展》进行了精细的指导;现场直播方式邀请了湖南株洲天元区监察部主任,基础教育实施教育技术主任何其刚,指导董事共同学习和交流《极简教育技术在幼儿园的应用》;并向全国基础教育成果二等奖获得者杨吉时珍世纪幼儿园和省级十大幼儿园宁阳实验幼儿园进行了观察和研究。在强化培训期间,陈春燕主任还详细介绍了园区条件,行政管理,团队建设,保护教育,安全卫生等方面的具体内容,并结合幼儿园提出了具体的具体要求和建议。高新区。

db927135-c42b-4c67-98a9-91b0e412d7c4.jpg

高新区主任的资格培训是高师区社会关怀局《山东省幼儿园分类认定评估细则》项目的重要组成部分,该项目由教师教育学院承担。这是该区幼儿园主任的全面覆盖培训,进一步提升了区长。幼儿园管理和业务水平的质量和提高具有重要意义。在后续工作中,项目组将进一步指导主任开展独立培训,通过现场指导,进一步加强幼儿园特色的创建,提高教育质量,引导幼儿园实施理论。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心