mg游戏中心

教师教育学院举办诚信考试动员大会

时间:2019-06-29 浏览:10

加强学生的诚信教育,加强学生的诚信教育,营造一种自尊,勤奋的最后准备氛围。 6月28日上午,师范教育学院在师范教育学院党校2号综合楼A4007教室举行了诚信考试动员大会。张元建副秘书长,魏海燕总参赞,丁丽娜,吴振宇,方静宇,王惠卿,徐小龙,2016,2017,2018年小学毕业生参加了比赛。大会。

fc2e5153-f06f-4e43-83e7-af2d5fbc5770.jpg

会议由王惠清老师主持。会议开始时,方静宇首先阅读《泰山学院考场规则》,主张人人为诚信考验感到骄傲,违反纪律,弘扬求真务实,维护知识尊严。魏海燕老师阅读《泰山学院学生考试违纪作弊处理规定》,强调考场规则,考试注意事项以及学校对学生作弊行为的相关处理方案。之后,学生代表向全校学生发表讲话,认真审核,调整心态,积极应对主动,督促学生遵守考试纪律,禁止作弊发生。最后,张元建书记结合期末考试中的典型案例,从个人,他人和学校的角度介绍了学生认真考试的重要性。他提醒学生要面对越来越严格的考试,并纠正他们的态度和正直。考试很自豪,将作弊测试结合起来维持考试是可耻的。

c480c242-6bec-46eb-a1b3-2179134258f9.jpg

成功举办诚信考试动员大会,使学生充分认识到诚信考试的重要性,以及对自己和他人作弊造成的伤害,认真对待考试和纪律,鼓励学生积极应对考试以正确的态度。已经奠定了创造“公平和积极氛围”的期末考试氛围的基础。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心