mg游戏中心

教师教育学院开展毕业生文明离校一站式服务工作

时间:2019-06-26 浏览:10

为进一步促进毕业生文明学校顺利开展工作,营造和谐温馨的毕业氛围,6月21日至6月23日,师范教育学院毕业于2023年心理咨询站和3027年党建工作站。 10号公寓楼。文明离开学校一站式服务工作,高校领导班子和教师在整个过程中提供指导和帮助,各部门的学生会成员紧密合作,确保毕业生顺利毕业,安全有序地离开学校。

3b2746ac-93a4-4b3b-8c5e-691e7ebcff66.jpg

在服务工作期间,学生会的成员仔细记录了每节课的材料收据,并协助辅导员向毕业生颁发毕业生,文凭和登记卡。mg游戏师生陪着毕业生全程离校,到宿舍表达对毕业生的哀悼和对话,对未来的发展寄予厚望。在宿舍安排中,毕业生集体行动,进行了宿舍的最后清洁和清洁工作,不仅留下了干净整洁的卧室环境,而且为同学们树立了榜样;相关的学生会员正在检查宿舍。它还提供及时的帮助,以保持干净舒适的公寓环境。此外,毕业生在业余时间精心管理自己的跳蚤市场,并将大学记忆的内容传递给学生和姐妹,并提倡优秀的节俭。

ae607d6f-9756-4610-a4a7-d1dc582d7fe5.jpg

4718e8e7-0845-40b6-a8fe-657b90fa3b56.jpg

离开学校的毕业生一站式服务的有序进步,体现了师范院校“以学生为本”的理念,既保证了毕业生离校的管理和服务,又增强了毕业生的就业能力。意识形态教育和母校情感的激发具有重要意义。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心