mg游戏中心

mg游戏举行“栉风沐雨七十载,镂纸作胜谱华章”剪纸大赛暨学生党建工作汇报活动

时间:2019-06-06 浏览:24

为了深入学习贯彻中国共产党十九大精神和习近平中国特色社会主义新时期,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,实施根本6月5日下午,mg游戏教师教育学院举办了“飓风,雨,雨三十年”剪纸大赛,以及立德树人的任务,大力传承和弘扬中华传统文化。 3027号公寓楼党建工作站学生党建工作报告。党委副书记李金晶出席了此次活动。党委,学术办公室,团委会和师范教育学院院长参加了此次活动。

b0599871-fb7d-47eb-b476-e59c25349b5b.jpg

活动期间,领导和老师参观了公寓的“剪纸展览馆”,聆听了设计师的剪纸艺术的设计理念和内涵。他们赞扬学生优秀的剪纸技巧和创意,并鼓励学生继续学习。增强实践能力,不断提高教师的专业能力和综合素质,努力成为传统文化的传承者。学生党支部书记从党员发展过程,服务型党支部的建设,党的组织,党的典型党员等方面报道了学生党支部的党建工作。裴,专注于“党建工作站”。职位是建立以教师教育为特征的品牌的重要措施。

839b713e-9bb3-4b61-b0b9-61d16bc6e1db.jpg

李金晶在听取了报告后,充分肯定了师范教育学院党建工作的成就。学院党建工作“创新,独特,质量”,称赞“主题好,形式好,效果好”的剪纸比赛。李金晶对进一步完善学生党建工作提出了希望和要求:一是加强党支部的规范化;第二,进一步提高党员素质;三是进一步加强和突出党建工作站的政治和先进性。李金晶指出,在以下工作中,要继续认真学习贯彻国家,省组织工作会议和学校基层党组织建设工作会议精神。党支部的标准化建设应结合教师教育的专业特色和专业理念,切实推进党建工作的创新,并根据当地情况开展各种形式的主题活动,使党的建设成为可能。工作更有活力和生产力。

f8c5e822-a13c-4279-8f3b-2378ef3a899b.jpg

据悉,本次剪纸大赛以“中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年”为主题,结合专业特色,为学生展示提供了一个平台,交流学习,推动中国传统剪纸艺术在校园生根发芽。因此,在此期间收集了40多名优秀学生作品。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心