mg游戏中心

校外导师、知名校友刘万元举办教育专题报告

时间:2019-05-31 浏览:10

5月28日下午,外聘导师,着名校友和特级教师刘万万向教师教育学院2016年初等教育专业教师的100名学生作了题为《直观学数学—我的数学教学思想》的报告。教师教育基地B1003受到了学生们的欢迎。

在报告中,刘万元结合自己的教学经验和思想,根据数学的特点和小学生身心发展的发展,阐述了自己的直觉数学数学概念,并结合生动的实例,解释如何教数学和小学数学。确定教学目标。之后,刘先生回答了报告前收集的学生的问题,并与学生进行了深入的交流。最后,刘万元在小学数学中展示了一些典型的例子,并解释了他的教学方法,使学生能够更直观地理解小学数学的解释。

67e45791-ed6d-4483-b8ab-64bc84cfb955.jpg

师范教育学院高度重视小学公共教育教师的教育和培训。自几个学期开始以来,许多外部辅导员被邀请通过报告,研讨会和网络交流进行专业指导和推广。通过这份报告,学生们对小学数学的本质有了新的认识,如何开展高质量,高效率的教学,开阔视野,丰富教育理论和经验,明确学习方向,奠定了基础。未来专业发展的坚实基础。基础。

刘安,泰安师范学院副院长,高级教师,山东省特聘教师,山东省教学专家,泰山功勋老师,泰山教育硕士培养考生,中国教育学会第八届理事会小学数学教学委员会,参加编写义务教育教材青岛版小学数学,2013年10月荣获第十一届全国深化小学数学教学改革大会一等奖。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心