mg游戏中心

泰山区幼儿园园长岗位培训在mg游戏进行

时间:2019-05-30 浏览:10

5月21日,来自200多所幼儿园的280多名导演齐聚泰山学院,对泰山区幼儿园主任进行为期三天的强化培训,并取得了预期的成绩。

21日上午,开幕式在泰山学院南校区举行。师范教育学院党委书记李明彦发表讲话。区教育体育局负责高景杰的讲话。省庄镇中心幼儿园主任陈晓青代表学生表达了自己的愿望和决心。学前教育部门负责人朱建新提出了具体的研究期。开幕式由师范教育学院副院长庄建东主持。

23b0ca92-1aec-495c-a477-40f9f20e4769.jpg

随后,陈鹤琴的孙子,作家,教育史研究员,北京市陈鹤琴教育思想研究会副会长,中国陶行知研究会常务理事,儿童发展委员会副主席柯小伟教授做了精彩的演讲,题为《陈鹤琴现代儿童教育理论——“活教育”学说新视野》校长的教育理念深受感动,对教育实践具有重要的指导价值。

eb9fcef8-3937-4f71-ac53-7b24664ea073.jpg

在这次强化培训中,山东省着名教师,省级质量课程负责人,泰山学院教务处处长张卫军教授应邀为董事解读《幼儿园园长专业标准》;利津游戏课程模式的创始人受邀参加。mg游戏客座教授,东营市利津第二幼儿园主任赵岚基于概念和案例层面,生动,和谐地介绍了《利津游戏的探索与实践》。与此同时,举行了《幼儿园工作规程解读》,《做好幼儿教育,托起民族未来》,《以课题促研究,创特色幼儿园》三个分论坛。

23日,在泰山区教育体育局领导和泰山学院师范教育学院教师的带领下,学员们到空军济南蓝天幼儿园和济南七里山幼儿园观摩学习。点。

5258ab9f-f2b2-4da2-bfe4-125033a6fc7d.jpg

泰山区主任资格培训是教师教育学院承担的泰山区教育体育局《泰山区幼儿园园长岗位培训设计、实施与专业发展》项目的重要组成部分。这是该区幼儿园主任的全面覆盖培训,进一步提升了区长。企业的素质,幼儿园管理水平的提高,教育教学能力和学科研究能力的培养具有重要意义。集中培训机构精细化,培训专家和幼儿园水平高端,培训内容充实,针对性强,指导优秀,效果明显。在后续工作中,师范教育学院将进一步引导幼儿园加强特色创造,提高教育质量,引导幼儿园实施理论,让尹培训促进成长,培育幼儿园的花朵。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心