mg游戏中心

mg游戏中心“老带新”对口帮扶活动定期召开

时间:2019-05-25 浏览:10

为了帮助青年教师快速成长,泰山学院青年教师“新旧”活动的教师实施,以指导教师对新教师的帮助。 4月2日,师范教育学院在2号综合楼B4001教室举办了一名年轻教师。新旧“对口支援活动”,郑珊珊,石晓彤,王新峰,谢文清,严华云,冯建华等新老师参加了此次活动,教学部门包括教育,心理,美术,音乐等。青年教师的分阶段教学示范得到了医院领导的高度重视,医院的领导和教师给予了充分而宝贵的指导。

“新旧”对口支持活动分为两部分:一是新教师的教学展示,二是老教师的经验分享。新教师教学展示分为三个部分:现场展示,集中防守和赛后总结。在教学活动的早期阶段,每组教师都经过精心准备,教师从主题选择的开始,到课堂设计,问题,活动,总结和总结操作都得到了认真的指导。新教师的教学展示要么有趣,要么接近学生,要么结合理论和实践。在集中防御会议上,我们可以看到每位年轻教师的成长。洞察力是独一无二的,他们冲进房间,轻松说话。最后,教师还提出了教学展示中的缺点。

2c96f297-fb5f-451c-834b-fc94d83a81c9.jpg

a9c3057a-50e0-43d3-b53f-2906cb40ff9e.jpg

第二是老教师的经验分享。老教师分享了课堂上遇到的各种问题,学生经常与青年教师的情感和情感变化,并强调教学过程中教学的节奏,特别注意学生在课堂上的反应。关注学生。沟通,让学生有充分的时间思考,避免填写教学,防止无聊的大学课堂,以及设置容易吸引学生对课程设计感兴趣的内容和知识。

通过本教学的基础教学,医院领导对青年教师提出了几点建议:一是纠正心态,提高认识。给自己一个合理的教学计划,营造合理的学习氛围,改进教学方法,提高教学质量。其次,提出更多问题并观察。去老教师和老教授的课程,多问他们,听他们的课,更有才华。第三,精心准备和精心设计。了解有关教科书的更多信息,并使用各种教学方法吸引学生的兴趣和关注。第四,勤奋的反思,良好的总结,反思和经验可以促进我们的成长,反思自己的缺点,并在下次避免同样的问题。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心