mg游戏中心

教师教育学院认真传达学习学校“双代会”精神

时间:2018-03-12 浏览:13

3月6日,师范教育学院在A4001 2号楼举行了教师会议,组织了学校第四届“三代两会”和2018年工作会议的精神。

在会上,师范教育学院党支部书记王乐带领大家认真研究党委书记樊震在党的第三次代表大会和党委副书记,秦梦华院长的报告。在第四届会议上。该报告代表国会提出。他指出,报告提出的“三步走”战略构想和四大发展战略,以及2018年的整体工作思路,使全校教职工得到了鼓舞。学校党委书记范震在会上强调,2017年全校以马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想,科学发展观为指导。和习近平的中国特色社会主义新时代。事业呈现出蓬勃发展的良好局面。但是,随着成果的肯定,随着高等教育综合改革的不断深入,高校的竞争日趋激烈,学校建设和发展过程中仍存在一些问题和不足。问题是机遇,发现问题,解决问题是一种态度,也是一种责任。第二次创业意味着必须不断克服困难,解决问题,加快建设具有鲜明特色的高水平应用型大学。泰山学院院长秦梦华在会上指出,2018年,在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,要全面落实党的十九大的决策安排,贯彻落实党的第三代精神。党的代表大会。全面深化改革,加强内涵建设,为具有鲜明教师教育特色的高水平应用型大学建设打下坚实基础。教师教育学院的所有教职员工都应以两代会议的胜利为契机。根据学校党委的部署,教师教育是一个鲜明的特色,研究,教学,管理等工作将进一步升级。高水平的应用大学贡献自己的力量。

会后,师范教育学院的全体教职员工表示要进一步加强党代会的精神。他们必须以实际行动回应学校的号召,扎实地开展工作,努力两次写学校。创业的新篇章。

地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - mg游戏中心